用户
搜索

弄了个何庆华的西装,目前解码器先到,声音不错,很期待全套呀。

饲养员

先是闲鱼上3580RMB掏了个reference 5.32 的2013版的。拿回家接老爸家的音响,感觉解析很好,动态大,特别是高频,泛音多,不刺耳,音乐感很强,不愧是曾经的4xPCM1704UK旗舰。拿回家直接接电脑感觉声音不够好,很干烈,估计是3年前的USB异步传输性能还不够好。于是又在何庆华网站上入了DI-U8的数字转同轴界面,以及C-2耳放/前级。这套西装的好处是采用何庆华特色的CAST技术连接。我对这套期望很高。

话说,何庆华这个做工和品质确实很好,比国内享声什么的好太多,享声那个,用了一次就不会再买了,性价比渣。。。。
双十一买的NT-503也挂闲鱼上了,5480,坛子内的朋友要的话可以少100块钱包邮(包汇通,顺丰太贵了)。出503是因为日系调音,自己不喜欢。
使用道具 举报 回复
我第几十次下决心不要再折腾了~~~看我上面刚刚发了一个贴。

NT-503我也买过,大亏转手后,又下了一次决心!
使用道具 举报 回复 支持 反对
dongchangziww 发表于 2016-12-16 21:02
我第几十次下决心不要再折腾了~~~看我上面刚刚发了一个贴。

NT-503我也买过,大亏转手后,又下了一次决心 ...

HiFi穷三代,哈哈

不过实话说NT-503的声音分离真的好。我用的平衡线的耳机,基本感觉就是吉他在左边响,鼓声在右边响,人声在中间。
dongchangziww 发表于 2016-12-16 22:18
不过实话说NT-503的声音分离真的好。我用的平衡线的耳机,基本感觉就是吉他在左边响,鼓声在右边响,人声 ...

对这个价位很值得了,可惜日式调音我不喜欢
期待楼主更新。
还好你说, 我真考虑过享声的数播....