用户
搜索

严禁转载本站首发资源!!违者BAN

饲养员

严禁转载本站资源!!包括在QQ群等公开场合直接分享网盘连接等行为。违者BAN,永远不能再进来!!!!
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复 支持 反对
哈哈,有两位被永久出名了啊
建议加大查处力度!感觉站里的新资源过不了几天树下就有了……

版主~您好,不知怎的,我的账号被提示在韶关登陆过,但本人从没去过韶关~应如何处理???
2758872208 发表于 2016-4-17 20:37
版主~您好,不知怎的,我的账号被提示在韶关登陆过,但本人从没去过韶关~应如何处理???
...

额,改下密码吧,我手机登录提示是成都,电脑登录提示是乐山,哈哈,可能是论坛程序IP库没完善。我们这种小论坛,没人黑号的,真要黑,整个坛子一块被黑

密码已经修改~多谢版主指示~~~我有几个常用的网站也提示是韶关的ip地址
左岸印象 发表于 2016-4-17 22:09
额,改下密码吧,我手机登录提示是成都,电脑登录提示是乐山,哈哈,可能是论坛程序IP库没完善。我们这种 ...
密码已经修改~多谢版主指示~~~我有几个常用的网站也提示是韶关的ip地址
在本站不同板块之间转载不算违规吧?
十袋长老 发表于 2016-4-30 23:56
在本站不同板块之间转载不算违规吧?

没看懂
这个提议非常正确。
好无奈,好悲伤~~~~~~!有兄弟做示范了~~~!
我就是试试,试试不花钱吧?
大家还是应该有点品,来了论坛也同意了入坛要求,就要遵守,不要把本站SACD的资源拿到其它论坛去发,这样下去最终损害的还是大家的利益,眼光要长远些。
[发帖际遇]: nonbb 在网吧通宵,花了 2 交易币. 幸运榜 / 衰神榜
严格来讲将网络搜索到的bt或者磁力资源转存到网盘再发布算不算转载呢?如果算的话本站的资源很大部分都是转载的,那是否也应该禁止。只有原创资源才能发布呢?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 alao8103 头上,alao8103 赚了 1 交易币. 幸运榜 / 衰神榜
alao8103 发表于 2016-8-9 11:02
严格来讲将网络搜索到的bt或者磁力资源转存到网盘再发布算不算转载呢?如果算的话本站的资源很大部分都是转 ...

其实我主要是指本站首发的东西
,這樣很不尊重首發的人
[发帖际遇]: 元元哥哥 在发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 交易币. 幸运榜 / 衰神榜
熟悉版规,远离黑屋。