用户
 立即注册 (别用QQ邮箱)
搜索

网站总版规,不看被BAN勿怪,9月15日 [NEW!]

希望可以开放捐赠模式···
使用道具 举报 回复 支持 反对
oldsnake8869 发表于 2016-4-8 10:44
希望可以开放捐赠模式···

有的,只是不捐助我们论坛
http://bbs.trix360.com/forum.php ... &extra=page%3D1

或者其他公益机构,都可以捐助,只要给我们凭证就行

之前的分与币都不见了,且要重新注册!!:'(
vyangv 发表于 2016-4-12 15:50
之前的分与币都不见了,且要重新注册!!

嗯,需要大家共同努力
很高兴成为论坛一员:)
其实我总觉得烂大街的比小众的,大家买得到更多
历代大野狼 发表于 2016-4-30 20:04
其实我总觉得烂大街的比小众的,大家买得到更多

烂大街是主流唉,就像跳广场舞的比听歌剧的多一样
左岸印象 发表于 2016-4-30 22:22
烂大街是主流唉,就像跳广场舞的比听歌剧的多一样

哈哈哈
还有31天被清理,我才来呀,宽限几天呀?
十袋长老 发表于 2016-4-30 23:51
还有31天被清理,我才来呀,宽限几天呀?

只针对四月一日之前注册的用户
版主啊,应该说到一定贡献就不要清理了,你要每个人每个月来发三个,还真是有困难。一个月不来,前面发的都清零,还不能重新注册。这规则不行啊。

变通一下吧,比如说半年贡献度6,或一年贡献度12就不再清理。这样的话,会员可以某个月多发一点,某个月可以没时间登录也行。这样才能维持会员的信心。

希望版主认真采纳,论坛能够长青。谢谢。
一月三贴,记住了。
一般CD 檔也有贡献嗎?
我原本就是這裡的會員, 發過帖, 也有積分, 後來管理員說因為版權問題, 網站經營困難,
要轉讓給他人經營, 結果就停了一段時間 (?).
在經營者換手期間, 我原本的帳號就這樣失效了, 嘗試重新註冊, 卻一直失敗(原因不明),
直到今天, 想再試試手氣, 終於成功. 用的帳號和密碼 和 以前的一模一樣.
可惜積分全沒了, 一切必須從頭開始.
喜欢音乐,这个论坛真心不错,我也尝试发帖看看
dczsohumusic 发表于 2016-5-1 15:48
版主啊,应该说到一定贡献就不要清理了,你要每个人每个月来发三个,还真是有困难。一个月不来,前面发的都 ...

3个月清理一次,不是每个月
shenmue1028 发表于 2016-5-3 09:58
一般CD 檔也有贡献嗎?

有,只要不是山寨和重复发帖
hermann_wang 发表于 2016-5-3 15:30
我原本就是這裡的會員, 發過帖, 也有積分, 後來管理員說因為版權問題, 網站經營困難,
要轉讓給他人經營, 結 ...

恩,不好意思,是我没计划好
认真地学习 争取把论坛越做越好
新人,来学习一下规则!!!
yjlxs 发表于 2016-4-5 23:52
不知道自己的资源是不是真正的24BIT,万一是假的发上来被毙了咋办?

找到一個很有用的軟件,叫做Spek。
http://spek.cc/
它是免費的,而且跨平台。
你把音訊拉進去就能看到分辨率了。
支持论坛,更好发展