用户
 立即注册 (别用QQ邮箱)
搜索

网站总版规,不看被BAN勿怪,9月15日 [NEW!]

vai777 发表于 2016-7-3 12:14
那能提供一个捐助方式或者渠道吗,要是能以捐助资金换取交易币就更好了。
...

支付宝手机端,点 我的,里面有
使用道具 举报 回复 支持 反对
不会发资源贴,只会转载。看来只能等踢啦!
mwyc 发表于 2016-7-15 15:45
不会发资源贴,只会转载。看来只能等踢啦!

http://bbs.trix360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4026
很喜欢这里的资源,希望能留在这里成为这里的一员.
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 hanwy120 头上,hanwy120 赚了 5 交易币. 幸运榜 / 衰神榜
能注册已很好运新丁一个,手上资源不多又可能论坛已有,老力学习发中,做不到就做善事啦。
bbs375 发表于 2016-8-7 00:25
能注册已很好运新丁一个,手上资源不多又可能论坛已有,老力学习发中,做不到就做善事啦。 ...

嗯,心态放平和
[发帖际遇]: 左岸印象 在网吧通宵,花了 4 交易币. 幸运榜 / 衰神榜
请问 怎么发布资源?
mipengyu 发表于 2016-8-8 17:40
请问 怎么发布资源?

传百度网盘或者360网盘,发帖方法见大家的格式,我们有模板的,要发帖到音乐分享区下属的X区发,通关过审核我们会给你移动到相应板块
[发帖际遇]: 左岸印象 发帖时在路边捡到 1 交易币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

" Q: 为什么要清理?
A: 现在国家版权越做越严格,树大招风,以后被取缔是迟早的事。目前迫切需要的是建立一个内部论坛,与外网完全隔绝,搜索引擎搜不到站内帖子,没有注册和登录用用户什么都看不到。希望这样可以发展的更长远。为了避免人多口杂到处传播我们发布的稀缺内容,所以我们决定弃掉绝大多数注册用户,只保留精英。"

我是通过google搜索进来的。
好听的专辑都被别人抢了...
derek532353 发表于 2016-8-13 22:51
" Q: 为什么要清理?
A: 现在国家版权越做越严格,树大招风,以后被取缔是迟早的事。目前迫切需要的是建立 ...

曾经有一段时间是封闭注册的,现在暂时开放,那是你运气好
[发帖际遇]: 左岸印象 被疯狗咬伤,打狂犬疫苗花了 2 交易币 . 幸运榜 / 衰神榜
看來壇主是借鑒了HDCD論壇的模式
但HDCD用這個模式仍能夠長盛不衰的原因是本來就有好多註冊用戶。。。。
[发帖际遇]: 521ztz 在网吧通宵,花了 1 交易币. 幸运榜 / 衰神榜
521ztz 发表于 2016-8-16 15:02
看來壇主是借鑒了HDCD論壇的模式
但HDCD用這個模式仍能夠長盛不衰的原因是本來就有好多註冊用戶。。。。 ...

这个可以慢慢来
学习了,希望能长期存活。
我没邀请也能注册,看来真是我运气好,以后一定多为论坛做贡献~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 爱吃花生 头上,爱吃花生 赚了 2 交易币. 幸运榜 / 衰神榜
爱吃花生 发表于 2016-9-9 23:39
我没邀请也能注册,看来真是我运气好,以后一定多为论坛做贡献~~

临时开放了几个小时,哈哈
感觉很好的方式,完全支持 :)
論壇能夠日漸完善, 支持、支持!!!
我很赞同31#楼的观点。
請問左岸  除了360&百度外
還有其他網路空間
比較容易分享的嗎?
tfnight 发表于 2016-9-17 03:11
請問左岸  除了360&百度外
還有其他網路空間
比較容易分享的嗎?

木有哦,试了很多,国内都无法访问