用户
搜索

网站总版规,不看被BAN勿怪,9月15日 [NEW!]

vai777 发表于 2016-7-3 12:14
那能提供一个捐助方式或者渠道吗,要是能以捐助资金换取交易币就更好了。
...

支付宝手机端,点 我的,里面有
使用道具 举报 回复 支持 反对
不会发资源贴,只会转载。看来只能等踢啦!
mwyc 发表于 2016-7-15 15:45
不会发资源贴,只会转载。看来只能等踢啦!

http://bbs.trix360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4026
很喜欢这里的资源,希望能留在这里成为这里的一员.
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 hanwy120 头上,hanwy120 赚了 5 交易币. 幸运榜 / 衰神榜
能注册已很好运新丁一个,手上资源不多又可能论坛已有,老力学习发中,做不到就做善事啦。
bbs375 发表于 2016-8-7 00:25
能注册已很好运新丁一个,手上资源不多又可能论坛已有,老力学习发中,做不到就做善事啦。 ...

嗯,心态放平和
[发帖际遇]: 左岸印象 在网吧通宵,花了 4 交易币. 幸运榜 / 衰神榜
请问 怎么发布资源?
mipengyu 发表于 2016-8-8 17:40
请问 怎么发布资源?

传百度网盘或者360网盘,发帖方法见大家的格式,我们有模板的,要发帖到音乐分享区下属的X区发,通关过审核我们会给你移动到相应板块
[发帖际遇]: 左岸印象 发帖时在路边捡到 1 交易币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜